Королевская ватрушка
Ингредиенты:
творог — 500 г
сахар — 200 г
яйца куриные — 4 шт.
сливочное масло — 250 г
мука — 300 г
Способ приготовления:
1. Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2. Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста, затем начинку и после оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.
● маргарин - 100 г.
● сода – 1/2 ч. ложки
● сахар – 1/2 стакана
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.
● маргарин - 100 г.
● сода – 1/2 ч. ложки
● сахар – 1/2 стакана
● мука – 2-2,5 стаканов
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.
● сахар - 150 г.
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках. Замесите пышное тесто и разделите каждое на 2 части, в итоге получится