Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Аверина (Симоненко)

Валентина Аверина (Симоненко)

Последний визит: вчера 22:35
Фотография от Валентина Аверина (Симоненко)
Фотография от Валентина Аверина (Симоненко)
Gif
Фотография от Валентина Аверина (Симоненко)
Фотография от Валентина Аверина (Симоненко)
Фотография от Валентина Аверина (Симоненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
275921409461

Валентина Аверина (Симоненко)

9may_1
25 дек
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Жена просит готовить эту запеканку вместо пиццы. Просто смешайте рис с яйцами
Рис — продукт отличный, но часто скучный. Обычно это просто гарнир к котлете. Но я нашел способ превратить стакан риса в полноценное, шикарное блюдо, которое выглядит как пирог, а по вкусу напоминает сочную запеканку. Готовится все на одной сковороде, никаких духовок разогревать не надо. Идеальный вариант для мужского ужина, когда хочется чего-то интересного, но простого. Как я готовлю рисовую лепешку с овощами: Начинаем с подготовки крупы. Беру 1 стакан риса, высыпаю в миску и заливаю холодной водой. Хорошо промываю, чтобы ушел лишний крахмал, и сливаю воду через сито. Возвращаю рис в миску и делаю "ход конем": заливаю его крутым кипятком. Оставляю так постоять ровно на 15 минут. Это предварительное запаривание сделает рис рассыпчатым и ускорит готовку. Пока рис стоит, ставьте лайк этому рецепту — такая простая хитрость сэкономит вам кучу времени на кухне! Далее разогреваю сковороду с каплей растительного масла. Процеживаю рис через сито (вода нам больше не нужна) и выкладываю зерна
Жена просит готовить эту запеканку вместо пиццы. Просто смешайте рис с яйцами
Показать еще
28 комментариев
259 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
275921409461

Валентина Аверина (Симоненко)

9may_1
17 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 4 необычных блюда с фасолью
Два блюда будут быстрые. Покажу разные и необычные варианты блюд с фасолью, но готовлю их из простых продуктов. Их необычность заключается во вкусе, в сочетании продуктов, а у одного блюда будет очень инересная подача. Все они готовятся просто и легко. 1. Быстрые котлеты из фасоли и рыбных консервов. Для приготовления котлет можно брать любые рыбные консервы, у меня горбуша в собственном соку (1 банка). Для ускорения процесса приготовления используем консервированную фасоль (у меня белая, 2 банки, вес без жидкости 310 г). Еще можно заранее отварить фасоль (это более долгий вариант). Фасоль без жидкости отправляем в миску и разминаем вилкой. У кусочков рыбы удаляем центральную кость, разминаем вилкой и добавляем в фасоль. Жидкость из банки не используем. Перчим и немного солим. Петрушку нарезаем мелко, сырой картофель (1 шт., небольшой) натираем мелко и все отправляем в миску. С картофелем котлеты получаются очень нежными. Добавляем куриное яйцо (небольшое) и перемешиваем. Получается
Как же это вкусно! 4 необычных блюда с фасолью
Показать еще
32 комментария
233 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
275921409461

Валентина Аверина (Симоненко)

9may_1
9 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Быстрое печенье без муки из 3 ингредиентов
Печенье без муки и всего из 3 ингредиентов. Основа для него замешивается быстро и легко, раскатывать ее не надо. Печенье получается невероятно нежное, оно просто тает во рту, очень ароматное и вкусное (похоже на конфеты). Быстро перемешиваю 3 ингредиента, формую шарики и быстро выпекаю в духовке. Порции 10 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску высыпаем сахар и разбиваем яйцо. Перемешиваем венчиком около 1 минуты. 2. Высыпаем кокосовую стружку. 3. Перемешиваем ложкой и основа для печенья готова. Она густая и очень ароматная. 4. Форму выстилаем пргаментом с силиконовым покрытием. Руки смачиваем в воде, берем небольшое количество смеси, сминаем в руке и округляем. Получается 10 шариков размером с грецкий орех (форму можно придавать разную: конусы, лепешки). Шарики выкладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах около 15 минут. 5. Время выпекания зависит от духовки (они разные). Как только кокосовое печенье хорошо
Как же это вкусно! Быстрое печенье без муки из 3 ингредиентов
Показать еще
18 комментариев
111 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
275921409461

Валентина Аверина (Симоненко)

9may_1
2 ноя
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ - Влажный, мягкий, безумно вкусный. Лучшее лакомство для любителей шоколада
Приветствую Вас на канале Вкусно Просто Быстро! Хочу представить вам невероятно вкусный, нежный и сочный шоколадный пирог.  Пирог готовится очень быстро и легко, имеет насыщенный шоколадный вкус и не требует дополнительной пропитки. Этот пирог по праву можно назвать Шоколадным десертом, он является одним из любимых рецептов выпечки моей Домашней кухни. 📌 Пошаговый видео рецепт ⬇️ (нажмите) Давайте приготовим! 💖 Сначала приготовим заливку, для нее нам понадобится 220 мл молока, 60 г какао, 125 г сахара, 80 г растительного масла без запаха. Часть этой заливки пойдет в тесто. Смешаем в чаши полстакана сахара и 4 полные с верхом столовые ложки какао. Вливаем стакан теплого молока, И все тщательно перемешиваем, чтобы сахар и какао растворились. Добавляем 80 грамм растительного масла и перемешиваем миксером до однородного состояния. Теперь заливку убираем в сторону и будем готовить тесто. Нам понадобится  2 яйца, полстакана сахара, 170 грамм муки, это 1 стакан 250 миллилитров, 15 грамм ван
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ - Влажный, мягкий, безумно вкусный. Лучшее лакомство для любителей шоколада
Показать еще
12 комментариев
87 раз поделились
909 классов
  • Класс
275921409461

Валентина Аверина (Симоненко)

9may_1
28 окт
поделилась публикацией
Доктор
Доктор
Фейхоа: рецепты и полезные советы
Что такое фейхоа Полезные и лечебные свойства Химический состав и калорийность Противопоказания Использование для похудения Применение в косметологии Использование в кулинарии Как выбрать фейхоа Как и сколько хранить Интересные факты Что такое фейхоа Фейхоа — это зеленый плод яйцевидной формы с оригинальным кисло-сладким вкусом, напоминающим микс клубники и ананаса. Растет на низкорослых деревьях семейства миртовые и фруктом не является. Это ягода, вес которой варьируется от от 30 до 120 граммов. Родиной считается Южная Америка, где фейхоа был открыт в 1815 году немецким ботаником Фридрихом Целле. Однако мировую популярность плод получил спустя 70 лет, благодаря португальскому ученому-натуралисту Жоану да Сильва Фейхо, который впервые привез экзотическую ягоду из Бразилии в Европу. Теперь эти диковинные деревья успешно растут во Франции, странах Средиземноморья, в Крыму, Грузии, Абхазии, Азербайджане и Индии. Как и все миртовые, фейхоа предпочитает тропический — жаркий и влажный — кли
Фейхоа: рецепты и полезные советы
Показать еще
128 комментариев
412 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
275921409461

Валентина Аверина (Симоненко)

9may_1
26 окт
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Как приготовить блины из пшена. Доступные ингредиенты, а какая вкуснота
Не все могут сразу догадаться (а большинство и не догадывается), из чего я готовлю эти вкусные блины. Когда обычные блины приелись, предлагаю приготовить эти — ну очень вкусно получается. Рецепт: 100 г пшена 2 яйца 1,5-2 ст. л. сахар (или по вкусу) 1/2 ч. л соли (или по вкусу) 2 ст. л. растительного масла 350 мл. молока (тёплого) 200 г муки (+/-)1-2 ст. л. 5 г разрыхлителя Для начала нужно промыть пшено. Промывание пшена — важный этап подготовки этого злака к приготовлению. Правильная промывка не только удаляет возможные примеси, но и помогает избавиться от горечи, которая может испортить вкус готового блюда. Начните с того, что насыпьте в глубокую миску необходимое количество пшена. Залейте тёплой водой и промывайте, растирая пальцами, чтобы все зёрна хорошо промылись. В процессе промывания вода всегда становится мутной. Откиньте пшено на сито, в миску налейте чистую воду и повторяйте процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Обычно для этого требуется 3-4 раза. Я в послед
Как приготовить блины из пшена. Доступные ингредиенты, а какая вкуснота
Показать еще
6 комментариев
35 раз поделились
379 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

342

  • Александр Пресняков
    Александр Пресняков
  • Раиса Иванова
    Раиса Иванова
    г. Рославль (Рославльский район)
  • Валентина Крючкова (Андреева)))
    Валентина Крючкова (Андреева)))
    Торжок
  • ВЕРА Осмоловская
    ВЕРА Осмоловская
    г. Рославль (Рославльский район)
  • Анна Бытлинских (Сарана)
    Анна Бытлинских (Сарана)
    г. Минусинск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка уже скоро, мандарин, бокал, елка
  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год
  • Бесплатная открытка елочные игрушки, шары, лошадь, благодарю от души, пожелание, елка, в преддверии праздника

216

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    72930 подписчиков
  • Готовим дома
    Готовим дома
    460187 подписчиков
  • Домашняя кулинария , Рецепты с фото , идеи
    Домашняя кулинария , Рецепты с фото , идеи
    1807 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161799 подписчиков
  • Территория Фермеров
    Территория Фермеров
    326903 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться