Татьяна Соболевская
Татьяна Соболевская
yesterday 17:37
  • Like0
Николай Агапов
12 Sept
Советская школа самая лучшая школа в мире
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое.
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на
От такой мало кто откажется! Добавляю в творожную запеканку яблоко и получаю новый вкус. Очень удачное сочетание творога и яблок дает новый вкус. Каждый раз, когда ее готовлю всегда понимаю, что одним кусочком я не обойдусь, обязательно возьму добавки. Готовится просто и придется по вкусу и взрослым и детям. Рецепт и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Yd0MLH90Cak&t=2s
Домашняя сгущенка за 15 минут Ингредиенты: - 200 г молока - 200 г сахара (или пудры) - 20 г масла сливочного Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться). На медленном огне доводим до кипения. Когда начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть! Выключаем, остужаем Постепенно густеет, когда остывае
Огурцы как из бочки( квашеные). Огурцы как из бочки. Готовлю такие огурчики не один год - всегда хрустят и отлично хранятся. В подготовленные банки на дно укладываем листики хрена, можно и корешки, зонтики укропа, листья смородины, дуба, дольки чесночка и перец черный горошком. Укладываем огурчики и заливаем горячим маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки крупной каменной соли. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 3 дня . Появившуюся белую пену снимаем и слив рассол кипятим . Горяч
ТАКИЕ ОГУРЦЫ стоят не в погребе, а под пластиковой крышкой в шкафу!
Это очень интересный рецепт! Так вот в прошлом году засолила я такие огурчики 16 октября. Доставала не руками, а чистой вилочкой. Последний огурчик был съеден 27 декабря. За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло! А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены! Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики. Готовим рассол: Ставим
Андрей Балаев
30 Aug
Банки все иностранной принадлежности и стартовали клеймить себе рабов раньше времени ....
💢 Хотите много смородины? Насушите картофельных очисток. ⠀ Очистки от картофеля – богатый источник крахмала, который так нужен смородине. От него ее ягоды вырастают до размера вишни. ⠀ Поэтому возьмите за правило не выбрасывать картофельную кожуру, а собирать, сушить и хранить до нужных времен. ⠀ Кстати, очистки отлично сохнут на батарее или просто разложенные в один слой на подоконнике. Хранить их лучше в тканевых мешочках. ⠀ Всю весну и лето закапывайте сухие картофельные очистки под кусты ил
Show more