Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу вам салат "Анюта". Вы не поверите, насколько вкусно может получиться блюдо из самых простых продуктов. Это нереально вкусно, готовится быстро, а результат – по-настоящему праздничный. Ингредиенты: куриное филе 1 шт. яйца 2 шт. яблоко 1 шт.( кисло- сладкое) сыр 100 г лук 1 шт. растительное масло для обжаривания щепотка соли майонез Приготовление: 1. Для начала возьмём большую луковицу, нарежем её полукольцами и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце добавим щепотку соли. Лук лучше жарить на небольшом огне, чтобы он получился поджаренным и хрустящим – так будет намного вкусне
Летом, в жару, когда не хочется долго стоять у плиты, а вот желание вкусно поесть и накормить свою семью никто не отменял, я готовлю греческий пирог с кабачками. Ингредиенты: Лук - 2 шт Кабачки - 1 кг Орегано (душица) - 10 г Соль - 0,5 ст.л. Йогурт - 250 мл Яйца - 6 шт Мука - 150 г Разрыхлитель - 10 г Петрушка - пучок Сыр фетакса - 250 г Паприка сладкая - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки (2-3 ст.л.) Приготовление: 1. Две луковицы нарезаю полукольцами, на сковородку наливаю растительное масло и обжариваю. Слишком много жира добавлять не обязательно. Теперь кабачки нарезаю на небольшие кубики и добавля