Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Бобкова (Крицкая)

Оксана Бобкова (Крицкая)

Последний визит: 19 дек
Фотография от Оксана Бобкова (Крицкая)
Фотография от Оксана Бобкова (Крицкая)
Фотография от Оксана Бобкова (Крицкая)
Фотография от Оксана Бобкова (Крицкая)
Фотография от Оксана Бобкова (Крицкая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
269197606616

Оксана Бобкова (Крицкая)

9may_1
30 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: творожный вкус и не расплываются при жарке.
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными, а самое главное, у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится. Рецепт: Творог -500гр. Яйцо -1 шт. Сахар -1ст.л. Манная крупа -2-3ст.л. соль -по вкусу, ванилин - по желанию, Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатый, то лучше его пробить блендером или протереть через сито. Самое главное условие идеальных сырников — это сухой творог. Поэтому обязательно творог сначала отжимаем, я кладу в марлю и отжимаю на сколько это возможно. Отмерим вес уже отжатого творога я беру 500 грамм. Разбиваем 1 яйцо и добавляем сахар. Много сахара добавлять не рекомендую, так как сахар будет разжижать творог, если любите слаще, то лучше потом готовые сырники присыпать сахарной пудрой. На мой в
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: творожный вкус и не расплываются при жарке.
Показать еще
40 комментариев
245 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
269197606616

Оксана Бобкова (Крицкая)

9may_1
14 янв
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 31
    • 35
    • 14
  • Класс
269197606616

Оксана Бобкова (Крицкая)

9may_1
27 окт 2024
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 25
    • 58
    • 19
    • 24
  • Класс
269197606616

Оксана Бобкова (Крицкая)

9may_1
29 сен 2024
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 52
    • 51
    • 43
  • Класс
269197606616

Оксана Бобкова (Крицкая)

9may_1
8 сен 2024
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 47
    • 49
    • 18
    • 23
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • Гузель Сагитова
    Гузель Сагитова
    Донецк
  • Марина Бадьина
    Марина Бадьина
  • Гульнара Самарцева (Хасанова)
    Гульнара Самарцева (Хасанова)
    Уфа
  • Светлана Ситникова
    Светлана Ситникова
    Уфа
  • Юрий Петров
    Юрий Петров
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка лето, как и выходные, быстро проходит, текст, бокал, вино, море
  • Бесплатная открытка ромашки, ваза, букет, фрукты, торт, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка розы, букет, белый, счастья вам, милые женщины, комплимент

23

  • Отдых в поселке Лазаревское
    Отдых в поселке Лазаревское
    4975 подписчиков
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    6009374 подписчика
  • Кулинария Домашние Советы
    Кулинария Домашние Советы
    2057092 подписчика
  • Кулинарные шедевры!
    Кулинарные шедевры!
    91878 подписчиков
  • Orby
    Orby
    39535 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться