Левая колонка
Виктория Алексеева(Лапшина)
Поделилась заметкой
101 комментарий
8.4K раз поделились
29K классов
Виктория Алексеева(Лапшина)
Поделилась темой
41 комментарий
1.6K раз поделились
7K классов
Виктория Алексеева(Лапшина)
Поделилась темой
Для праздничного стола и заливное должно быть нарядным и праздничным! Делюсь отличным рецептом!
ЗАЛИВНОЕ МЯСО
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.62*6.68*3.5*123.89
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на ог
2 комментария
25 раз поделились
87 классов
Виктория Алексеева(Лапшина)
Поделилась темой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья270
- Виктория НовогренкоХарьков
- Елена Сытник(Бурхайло)г. Орск (Оренбургская область)
- Алёна Автомонова НедвиженкоХарьков
- МАКАР СЛЕДОПЫТХарьков
10 подписчиков