Катя Крикова(Коровина)
Нина Бурлаку
24 Jun
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Ингредиенты и способ приготовления см
Катя Крикова(Коровина)
yesterday 15:52
  • 0
  • 0
Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш! Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо! Хотите порадовать семью новым вкусным блюдом? Тогда скорее бегите в хлебный отдел за тонким лавашом! Эта вкуснейшая закуска готовится очень быстро из того, что есть в холодильнике! Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а мы дадим несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой. Вот ингредиенты: Лаваш 4 шт. Болгарский
Show more