Меня зовут Светлана! Я думаю, что многие знают меня и не имеет значения, когда наши пути пересекались. Если вы на моем OK, я хочу верить, что нас хоть что-то объединяет. Я бы хотела посмотреть, можем ли мы все еще общаться больше, чем просто лайки, и на самом деле написать что-то друг другу. Решила принять участие в эксперименте под названием "Встреча между хлебом" (понятия не имею почему этот эксперимент так называется). Идея заключается в том, чтобы посмотреть, кто читает пост без фото. Мы настолько погружаемся в технологию, забыли самое главное: хорошая дружба. Если никто не читает это сообщение, это будет короткий социальный эксперимент. Но если вы читаете это до конца, я хочу, чтобы вы
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
помидоры полукр
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!