Светлана Мизгирева
Кабачковый рулет
Кабачок – 300 гр. Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Чеснок сушенный – 0,5 ч.л. Паприка копченная – 1 ч.л. Петрушка – 2 веточки Сыр – 130 гр. Масло для жарки – 15 мл. В глубокую миску застелите марлю, сложенную в 4 слоя. Натрите на крупной терке туда один кабачок. Теперь соберите края в мешочек и отожмите весь сок. Переложите в глубокую посуду. Туда же добавьте 4 яйца, мелкопорубленную зелень, у меня петрушка. Обязательно воспользуйтесь приправами, чтобы вкус был ярче. Я взяла копченную паприку, #ВторыеБлюда #БлюдаИзКабачка #ГифРецепты
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Ленивые бризоли с фаршем
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую. Для блинов Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 3 ст. л. Соль — 1 щепот. Для начинки Фарш мясной — 350 г Сыр твердый — 50 г Масло сливочное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт В фарш #БлюдаИзФарша
Show more