Творожная запеканка "Нежная"
Ингредиенты:
-Творог 0% - 450 г
-Сметана 15% - 300 г
-Яйца - 2 шт.
-Белок - 1 шт.
-Сахар - 100 г
-Манка - 2 ст. л.
-Ванильный сахар - 0.5 ч. л.
Приготовление:
Творог, сметану, 1 яйцо, 1 желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170 градусов -1 час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить