Левая колонка
Валентина Даскал
Поделилась темой
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить гол
257 комментариев
84K раз поделились
115K классов
Валентина Даскал
Поделилась заметкой
0 комментариев
11 раз поделились
59 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья220
- Сергей МельниченкоНижний Новгород
- Anatolie Rususoldanessti
246 подписчиков