Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Булочки с начинкой на сковороде! Вы будете в восторге! Пышные как ПУХ!
Сегодня, по вашей просьбе, будем готовить сладкие булочки с начинкой на сковороде. Эти булочки по этому рецепту получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Несмотря на то, что они готовятся на сковороде, результат не отличается от булочек, приготовленных в духовке.
Ингредиенты: - Мука - 400 г - Яблочное повидло - 11 ч л (начинка может быть любая) - Дрожжи - 20 г - Яичный желток - 1 шт - Растительное масло - 3 ст л - Сливочное масло - 20 г - Сахар - 100 г - Молоко - 200 мл (теплое) - Куркума - 0.5 ч л - Сковородка - 26 см Приготовление: 1. Для теста нам понадобятся 20 граммов свежих дрожжей и 200 миллилитров теплого м
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ. ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО.
Сегодня приготовим чудесную грибную закуску. Готовится она очень быстро — всего 10 минут вашего времени, а результат вас приятно удивит, как и ваших гостей. Такие грибочки можно кушать как самостоятельное блюдо или как закуску, а также использовать в приготовлении салатов. Получается очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты: - Шампиньоны — 700 г - Чеснок — 2 зубчика - Лук — 1 шт. - Вода — 100 мл - Масло растительное — 50 мл - Уксус — 3 ст. л. (у меня рисовый 3%) - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец черный молотый — 0,5 ч. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Зелень (укроп, петрушка)