9 самых урожайных сортов огурцов
Среди множества существующих сортов огурцов каждый из нас выбирает самые подходящие для себя, руководствуясь определенным набором требований. Одни хотят получить огурчики как можно раньше, поэтому сажают ранние сорта огурцов. Вторым важнее вкусовые качества плодов, третьим — как можно более продолжительный срок их плодоношения. Но пожалуй, общим для всех и одним из главных требований является урожайность. Вот как раз самые урожайные сорта огурцов мы и обсудим с вами сегодня.
Буратино F1
Скороспелый огурец Буратино F1, от появления всходов которого до начала плодоношения проходит 44-46 дней, является партенокарпическим гибридом с преимущественно женским типо
КАК ПРОСТО ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ
Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги.
Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было .Сверху укладываете семена, как-будто сажаете. Ложечкой немного прижали, чтобы плотно соприкасалось. Сверху на бутылку надеваете обычный целлофановый пакет и завязываете на конце. У вас должен получится своеобразный парничок. И все.
В таком виде они могут и две и три недели находиться . Листья только два отрастут и все, но корень будет усиленно развиваться. Поливать не надо, конденсат будет постоянно возвращаться на старое мес
Корейка "По-праздничному"
Яркая, красивая и очень аппетитная корейка с курагой, инжиром и черносливом.
Ингредиенты:
1 кг свиной корейки,
100 г распаренной кураги,
100 г распаренного чернослива,
100 г распаренного инжира (можно использовать свежий),
1 ст ложка меда,
2 ст ложки растительного масла,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. На корейке сделать надрезы, посолить, поперчить и наполнить их сухофруктами.
2. Смешать масло с жидким медом и обмазать приготовленным соусом корейку.
3. Стянуть шпагатом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.
4. Периодически поливать образовавшимся соком, по возможности, за 20 минут до готовности, можно включить гриль (н