Левая колонка
Евгений Колосов
Поделился темой
Готовим куриные желудочки: ТОП - 6 блюд
#рецепты1. Куриные желудки по-быстрому
Ингредиенты:
- 500г куриных желудков,
- 2 луковицы,
- 3 ст.л. растительного масла,
- ½ ч.л. соды,
- специи по вкусу,
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.Многим куриные желудки по вку
6 комментариев
55 раз поделились
452 класса
02:22
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья668
Все друзья52 подписчика
Подарки
Группы36
- Новая Беларусь547 подписчиков
- МОГИЛЕВ Live79019 подписчиков
- Авторемонт в Могилеве4318 подписчиков
- Что Происходит в Беларуси. Будь в курсе!164128 подписчиков
- "Новости Дрибинщины"1757 подписчиков