ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО
Дорогие мои читатели.Я уже не раз писала.про свою подругу Она вчера вернулась с Чехии.от куда и привезла этот рецепт. В одном Пражском кафе.она познакомилась с КРАСАВЦЕМ(фото его показывала) официантом. С которым у нее начался РОМАН. Они встречались каждый вечер и гуляли по Праге.В последнюю ночь.Этот официант.ПРЕЗЕНТОВАЛ ей этот фирменный рецепт.кафе где он работает. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Он.скажу прямо.просто УКРАЛ этот рецепт у шеф-повара кафе. По другому его не взять.так как Кафе за счет этого ВКУСНЕЙШЕГО рецепта и СУЩЕСТВУЕТ и к ним едет ВЕСЬ город.ОТВЕДАТЬ это блюдо.
Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг.
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ СМОРОДИНЫ И КРЫЖОВНИКА ДЕРЕВЦЕ ШТАМБОВОЙ ФОРМЫ
Все чаще сейчас выращивают смородину и крыжовник не кустиками, а в штамбовой форме. А это, судя по откликам и некоторому личному опыту, дает весомые преимущества перед традиционным выращиванием. Они заключаются в облегчении ухода за растениями и сбора урожая с них, в укрупнении и улучшении качества ягод за счет лучшей освещенности; к тому же ягодники приобретают своеобразную декоративность. Добиться такой реконструкции ягодного сада довольно просто, причем можно даже не прибегать к трудоемким прививкам.
Чтобы смородина или крыжовник росли в штамбовой форме, как маленькое дерево, придуман простой способ. При посадке растения