Левая колонка
Константин Гераскин
Поделился заметкой
- Класс
Константин Гераскин
Поделился темой
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.
Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).
Захватывающе?
Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость.
Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно.
Моем, соединяем
12 комментариев
195 раз поделились
734 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья55
- Кудряшкин ИванМосква
- Николай Алексеевг. Анжеро-Судженск (Кемеровская область)
- Сергей БуданокАнжеро-Судженск
- Евгений ПротопоповАнжеро-Судженск
- Дмитрий ЦацуевНовосибирск
16 подписчиков
Группы30
- РЫЖИЙ КОТ и его друзья. (Кошки,коты и котята)269006 подписчиков
- Приколяндия321235 подписчиков
- Еда.ру – Главные по еде181845 подписчиков
- На рыбалке488176 подписчиков