Свекла по-корейски
Ингредиенты:
свекла: 500 Грамм,
чеснок: 3 Зубчика,
масло подсолнечное: 30 Миллилитров,
уксус: 1 Ст. ложка,
соль: 1 Чайная ложка,
сахар: 3 Чайных ложки,
приправа для корейской моркови: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой.
3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.
4. Добавьте соль и сахар.
5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло.
6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого вре