Левая колонка
Анастасия Никулина
Поделилась темой
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
37 комментариев
651 раз поделились
1.6K классов
Анастасия Никулина
Поделилась темой
315 комментариев
12K раз поделились
25K классов
Анастасия Никулина
Поделилась темой
Торт "Муравейник" за 10 минут
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в
0 комментариев
1.5K раз поделились
4.1K классов
Анастасия Никулина
Поделилась темой
Карамель домашняя
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 стакана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Приготовление:
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масл
66 комментариев
1.4K раз поделились
2.9K классов
- Класс
Анастасия Никулина
Поделилась темой
Наивкуснейшее хрустящее КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1.Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2.Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3.На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
5. Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной
11 комментариев
200 раз поделились
526 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья164
- Алина ФетисоваХарьков
- Яна Залужская -ДенисоваХарьков
- Евгения Семененко)))))))))))
- Оля КосенкоХарьков
- Happy FamilyЗапорожье
13 подписчиков
Группы23
- наши друзья100 подписчиков
- КАРАПУЗИК Детская одежда дисней и не только2292 подписчика
- Рецепты Поварёнок.ру316026 подписчиков
- Идеи для вашего дома1604423 подписчика
- ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ "ЯРОСЛАВЧИК" 👍54686 подписчиков