Дачный урожай уже занял весь дом? Мы поможем справиться с обилием овощных запасов, но сделаем это в стиле Группы «Черкизово»! — Нарежьте баклажаны тонкими полосками (или кружками) и слегка обжарьте их на масле, затем в той же сковороде обжарьте лук. — И сразу приступаем к сборке запеканки: на дно формы выложите слой баклажанов, сверху фарш, лук и тонкие кружочки помидоров. — Количество слоев зависит только от вашего желания — вы можете повторить второй шаг 2-3 раза. — Последним слоем выкладываем оставшиеся баклажаны, заливаем запеканку взбитой смесью из яиц и молока. Сверху обильно посыпаем сыром и накрываем фольгой. — Выпекаем 50–60 минут, затем снимаем фольгу и даем запеканке подрумянит