Фаршируем овощи.
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
2. Кабачки, фаршированные курицей и овощами.
Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все ч
Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
Ингредиенты:
Для теста:
-100 мл.молока
-2 ст.л. сметаны
-200 мл. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. сахара
-1\2 ч.л. соли
-2 ч.л. сухих дрожжей
-500-600 гр.муки
Для начинки:
-800 г фарша (у меня свинина\говядина)
-1 луковица
-4 ст.л. теплой воды
-4 отварные картофелины
-200 г. сулугуни
-100 г. сливочного масла
-соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.
Приготовление:
Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 5 минут. В большую миску выливаем