Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой из него можно сделать что угодно: мармелад, желе, кисель или просто добавить в чай. Вкус сохраняется натуральный, без лишней сладости.
Готовится очень просто — делюсь рецептом! Приготовление: Свежие ягоды малины протереть через сито. Готовую массу выложить в эмалированную посуду и поставить на огонь. Прокипятить в течение 1 минуты. Разлить по стерильным банкам, закатать, перевернуть и укутать. Отлично хранится всю зиму! Удачных заготовок! #рецепты#заготовкинанзиму#малиновоепюре#безсахара#вкусноипросто#проверенныйрецепт