игорь власов
5+
Пять лет ЛНР. Врач Олег Валиев: "Наш главный вектор развития – интеграция с Россией"  В День медицинского работника ЛНР о выбранной профессии, работе страшным летом 2014 года, нынешней жизни и будущем Республики в рамках проекта "ЛНР 5 лет: с Республикой в сердце" ЛИЦ рассказывает главный акушер-гинеколог Минздрава ЛНР, заместитель главного врача по материнству и детству Луганской республиканской клинической больницы, исполняющий обязанности первого заместителя министра здравоохранения ЛНР Олег
игорь власов
08:41
Ольга Мовчан
Ольга Мовчан
shared a topic
yesterday 23:04
Рецепт от Евгения Здусь Король стола - беспармак. Состав: 1) 1,5 кг баранины или конины 2) 3—4 луковицы 3) 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки 4) укропа, черемши, лука 5) черный перец (молотый и горошком), соль, лавровый лист Для теста: 1) 500 г пшеничной муки 2) 2 яйца 3) 0,5—0,75 стакана воды, 1 ч. ложка соли Готовка: В просеянной муке сделать углубление, влить в него соленую воду и яйца, замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной в 2 мм и нарезать квадра
yesterday 16:30
Грушовый рулет из лаваша: супер-перекус!  🔸на 100грамм - 121.07 ккал🔸Б/Ж/У - 10.69/1.94/15🔸  Ингредиенты:  Лаваш - 1 шт Яйца - 2 шт Творог обезжиренный - 300 г  Груша - 1 шт Подслатитель - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты  Приготовление:  Грушу нарезаем на кусочки. 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом, добавляем подслатитель. Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем ее по всей поверхности. Сверху выкладываем кусочки груши и заворачи
Irina😇 Irina
Irina😇 Irina
added a photo
11 Jun
В РЕЦЕПТЕ СЕБЯ ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛА АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ КРАСНАЯ "БЖЕГУБСКАЯ". РАЗДЕЛКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЩУКИ МЕТОДОМ ВЯЛЕНИЯ НАД МАНГАЛОМ С ПРОПИТКОЙ ПРЯНО-ОСТРЫМ МАСЛОМ С ОГНЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЭТОМ ВИДЕО-РЕЦЕПТЕ. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 СУТОК. #КулинарияРецепты
Маринованные помидоры за 30 минут Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт. Ингредиенты: помидор небольшой — 3 штуки чеснок (измельчить) — 1 зубчик измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка соль — 1/3 чайной ложки сахар — 1/3 чайной ложки горчица французская — 1/2 чайн
VIKTOR SOLENYI
VIKTOR SOLENYI
added 2 photos
yesterday 11:07
Несколько несложных рекомендаций для тех, кто приобрел или только собирается приобрести надувную лодку ПВХ, а к ней - подвесной лодочный мотор. #ЛодкиПлавсредства
В этом видео вы увидите мой рецепт прикормки для снасти "на кольцо". #НасадкиИПрикормка
Свиные ребрышки в духовке к пиву Ингредиенты: 2-3 кг свиных ребрышек 2 ст. ложки горчицы соль по вкусу перец черный молотый 7-8 зубчиков чеснока Приготовление: 1.Ребрышки тщательно моем. 2.Если жира на ребрышках много - можно срезать. 3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. 4.Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс. 5.Смазываем ребрышки свиные горчицей. 6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жи
александр
александр
added a photo
10 Jun
Юра Фарсиков
16 Jun
Елена Постнова
14 Jun
Video added
21 Jun 2013
00:54
Show more