Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Белышева (Захарова)
Gif

Людмила Белышева (Захарова)

Последний визит: 3 мая
Фотография от Людмила Белышева (Захарова)
Фотография от Людмила Белышева (Захарова)
Фотография от Людмила Белышева (Захарова)
Фотография от Людмила Белышева (Захарова)
Фотография от Людмила Белышева (Захарова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
243379645965

Людмила Белышева (Захарова)

13 апр
поделилась публикацией
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Шефский борщ
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный борщ. Да не просто борщ, а настоящее шефское блюдо, с наваристым бульоном на сахарных косточках и пряным насыщенным мясным ароматом. Поехали. А начнём мы, пожалуй, с говяжьих косточек. Разложим их на противне, польём растительным маслом, посыплем солью, да поперчим как следует. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Займёмся поджаркой. Лук очищаем от шелухи. Нарезаем перьями как на салат. Да можно и кубиками, любым удобным способом, хоть шестигранниками. Лишь бы кусочки были одинакового размера. Так они у нас получат более равномерную прожарку. Морковь чистим и нарезаем полосками среднего размера. Да, борщ не любит мелких кусочков. Вот будем готовить окрошку, тогда и помельчим как следует. Ну и картофель по тем же канонам. Режем удлинёнными кусочками среднего размера. Займёмся мясом. Для нашего борща мы взяли нежирную говяжью лопатку. Нарезаем его против волокон широкими слайсами. А затем уже полосками среднего размер
Шефский борщ
Показать еще
58 комментариев
97 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
243379645965

Людмила Белышева (Захарова)

8 мар
Букет от внучки - 972811071245
Букет от внучки - 972811071245

Букет от внучки

  • Класс
243379645965

Людмила Белышева (Захарова)

1 мар
Очередной коврик - 972618763533
Очередной коврик - 972618763533

Очередной коврик

  • Класс
243379645965

Людмила Белышева (Захарова)

27 фев
Поделилась фотографией
Хулио Аргуэльес

Хулио Аргуэльес

Фото
1.4K комментариев
913 раз поделились
24K классов
  • Класс
243379645965

Людмила Белышева (Захарова)

17 фев
Вяжу коврики - 972277156621
Вяжу коврики - 972277156621

Вяжу коврики

  • Класс
243379645965

Людмила Белышева (Захарова)

16 янв
Приходили дети с колядками, такие молодцы, так красиво поют - 971430523149
Приходили дети с колядками, такие молодцы, так красиво поют - 971430523149

Приходили дети с колядками, такие молодцы, так красиво поют

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

537

  • Рустам Карамов
    Рустам Карамов
    с. Байкибашево (Караидельский район)
  • Людмила Малых майорова
    Людмила Малых майорова
    Ванино
  • Алексей Никушин
    Алексей Никушин
  • Виктор Ковин
    Виктор Ковин
    пос. Луговской (Ханты-Мансийский район)
  • Караидельский Сельсовет
    Караидельский Сельсовет
    с. Караидель (Караидельский район)

  • Бесплатная открытка кот, солнце, цветы, букет, добрый вечер
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, сердце, добрый вечер, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка розы, красный, пожелание, пусть будет хорошо

219

  • Хохотушка
    Хохотушка
    10777 подписчиков
  • Полезно знать
    Полезно знать
    127075 подписчиков
  • Hi-Tech Mail
    Hi-Tech Mail
    74207 подписчиков
  • Фуд-режиссёр Александр Лазарев
    Фуд-режиссёр Александр Лазарев
    871 подписчик
  • ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
    ИЗ ТОГО, ЧТО ПОД РУКАМИ - рукоделие, декор, дизайн
    436095 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться