Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!
Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с тортиком. Пирог, который я готова печь каждый день! Напеку на Новый год с разными начинками, мне лично никакого торта больше не надо. Не люблю сложную и приторную выпечку. Это один из моих любимых рецептов, готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г сахар -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начали приготовим тесто. В
Носите на себе только лучшее… кроме чужих ожиданий!
Почему мы так часто стараемся соответствовать чьим-то требованиям? Настоящая свобода — это жить по своим правилам и выбирать то, что делает Вас счастливее. Цитаты, чтобы напомнить себе об этом:
«Не оправдывайте чужие надежды, оправдывайте свои мечты.» «Женщина прекрасна тогда, когда выбирает себя.» «Вы никому ничего не должны. Красота — внутри Вас.»
Носите то, что нравится Вам. Будьте теми, кем хотите быть. Живите не ради чужих взглядов — а ради своей улыбки в зеркале.
А Вы умеете быть собой?
Поделитесь своими мыслями — поддержите друг друга добрым словом в комментариях! Прожмите сердечко, если согласны, что чуж
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
как в детстве "песочные полоски".
Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем.
Пирог «Любимый» с творогом: похож на королевскую ватрушку, но на вкус совершенно другой.
По внешнему виду похож на королевскую ватрушку, но на вкус совершенно другой.
Основа у него кексовая, в середине творожная начинка, а сверху хрустящая крошка. Рецепт: Для основы: Мука -150гр. Разрыхлитель-1ч.л. Крахмал -30гр. Соль -1/3ч.л. Сливочное масло -140гр. Яйца -3шт. Сахар -60гр. Для творожной начинки: Творог -500гр. яйца -2шт. Сахар -100гр. Ванильный сахар -1пачка Для Штрейзеля: Сливочное масло -40гр. Сахар -80гр. Мука 80гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим основу. В миску просеем 150 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, 30 грамм крахмала, я добавляю кукурузный крахмал. Мо