Аджика из яблок и помидор Аджика из яблок и помидор на зиму станет отличным дополнением любого вашего блюда. Использование сочетания яблок и моркови придаёт аджике некоторую сладость и снимает остроту. ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры – 2,5 кг. перец сладкий – 1 кг. яблоки – 1 кг. морковь – 1 кг. перец горький – 2-3 шт. чеснок – 200 г. сахар – 1 стакан соль – 1/4 стакана подсолнечное масло – 200 г. уксус – 200 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки. Шаг 2. Перец очищаем от сердцевины и тоже режем на части. Шаг 3. У горького перца срезаем только хвостик. Он пойдет в мясорубку целиком. Шаг 4. У яблок вырезаем сердцевину и разр