РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ
Ингредиенты на 6 порций:
Для рулетов:
баклажан средний 3-4 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
говяжий фарш - 1 кг.
луковица крупная - 1 шт.
чеснок - 3 зубчик
сухой базилик - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу
моцарелла - 150 гр.
Для соуса:
томаты в собственном соку - 800 гр.
чеснок - 3 зубчик
прованские травы - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики вдоль (толщина - 5-7 мм). Кладем на противень, смазываем растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Вынимаем.
Размятые томаты вместе с соком кладем в сотейник. Добавляем чеснок, прованские травы, сахар и соль по в
Под предлогом борьбы с распространением коронавируса спешно вводятся меры и принимаются законы, направленные на всеобщую принудительную «цифровизацию» общества, введение тотального электронного контроля за нас...