Left column
Юрий Панченко
shared a video
4 Comments
48 Shares
302 likes
Юрий Панченко
shared a topic
11 вариантов салата "фунчоза"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ.
Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить.
Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную – опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более 3-4 минут.
ПЕРЕВАРЕННАЯ ФУНЧОЗА будет раскисшей, а недоваренная прилипнет к зубам, правильно отваренная стеклянная лапша мягкая, но слегка хрустящая.
ЧТОБЫ ПРИ ВАРКЕ ФУНЧОЗА НЕ СЛИПЛАСЬ, в воду нужно добавить растительное масло из расчета 1 ст.л. на 1 л воды.
Если вы купили ф
0 Comments
11 Shares
37 likes
Юрий Панченко
shared a video
05:18
2K Comments
20K Shares
110K likes
- Like
That's everything for now
Log in to OK, to see the whole News Feed
Friends42
- Ирина ПавловаНовосибирск
- Виолетта БыстроваНовосибирск
- Вера КуликоваСаратов
- Надежда ПолыгаловаЕкатеринбург
- Алиса ИванченкоСанкт-Петербург