Левая колонка
Анжела Кремер
Поделилась темой
Рататуй с мясом.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
2 комментария
4 раза поделились
34 класса
- Класс
Анжела Кремер
Поделилась фотографией
Анжела Кремер
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья126
- Pusteblume TanzrestaurantРаштатт
- Марина Тишкова (Вихрова)Nagold
- НАТАЛЬЯ Сотникова WernerНагольд
- Варвара Курц( Мюллер)Nagold
82 подписчика
Подарки
Группы112
- Болезни детей.146091 подписчик
- ГАЗАЛКЕНТ - ГОРОД НАШЕГО ДЕТСТВА5664 подписчика
- ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ99916 подписчиков
- здоровые и красивые ногти!16744 подписчика