БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ВЕТЧИНОЙ
Ветчина 250г
Брюссельская капуста б/замороженная 350г
Сливочное масло 20г
Вяленые томаты 5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук 5г
Соль
Перец
Сотейник поставить на нагрев, налить в него горячую воду и закинуть брюссельскую капусту. Подержать её в кипящей воде 2 — 3 минуты.
Очистить и слайсами нарезать зубчики чеснока.
Сковороду поставить на нагрев, выложить сливочное масло и нарезанный чеснок.
Ветчину нарезать крупно, чтобы кусочки были примерно одного размера с капустой.
Ветчину выложить на сковороду и обжарить вместе с чесноком.
Нарезать вяленные томаты.
Белую часть лука мелко нарезать, закинуть на сковороду к ветчине и обжарить. Оставшийся