Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский».
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои:
Чай "Не хочу есть"
На 100 гр - 6 ккал б - 0,21 ж- 0,15 уг - 1,16
Рецепт этого чая авторский. Главное его свойство - отключение аппетита. Количество приемов не ограничено... (2 чашки в день)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Мои рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом можно подогрееть. Естественно, пропорционально умножайте составляющие.
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый.
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Вам потребуется:
2 шт. скумбрии
2 ст. л. соли
0,5 л. воды
2 лавр. листа
Заправка:
2 ст. л. олив. масла
1 ст. л. сахара
2 ст. л. вин. уксуса
2 ложки воды
щепотка соли
специи к рыбе
Рыбку разморозить, разделать слегка подмёрзлую: убрать голову ,хвост,брюшко почистить и нарезать кусочками толщиной 1-1,5см кусочки рыбки сложить в миску или контейнер,залить холодным рассолом(вода+соль+лавр лист)на ночь (не в холодильнике) затем рыбку переместить в другую ёмкость и залить заправкой,дать постоять в холодильнике часов 6-8 и можно кушать.
Быстрое и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны "Жар Птица" за 15 мин
Чтобы не потерять рецепт нажмите "поделиться" и он останется у вас в
заметках.
ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на
крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а
просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к
тому.еще и Калорий МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НОЖИДАННО пришли гости,
15 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
раститель