Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тает во рту! Идеальный десерт к чаю или кофе Для песочной основы: Мука — 200 г Сливочное масло (размягчённое) — 70 г Сметана — 1-2 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для начинки: Свежая клубника — 400 г Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. (можно заменить мёдом) Для заливки: Яйца — 2 шт. Сметана (15-20%) — 350 мл Крахмал — 2 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: Готовим тесто: Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте мягкое масло и перетрите в крошку. Влейте сметану, замесите мягкое пластичное тесто. Заверните в плёнку и охладите 20-30 минут.
Здравствуйте, друзья!
Уже не первый год замечаю: как по Луне посадишь — так оно и растёт. Иногда сажаешь всё по наитию — и потом гадаешь, почему у соседа кабачки как из книжки, а у тебя — одни плети.
Экологичная подкормка для клубники – богатый урожай без химии!
После такой обработки ваша клубника начнет плодоносить так обильно, что ягоды придётся собирать ведрами! Состав натуральной подкормки: 1 стакан древесной золы (просеянной) 2 г марганцовки (перманганата калия) 2 г борной кислоты (в порошке) 1 ст. ложка йода Как приготовить и применять: Золу залейте 2 л кипятка, дайте настояться до остывания. Процедите настой и перелейте в 10-литровое ведро с водой. Добавьте марганцовку, борную кислоту и йод, тщательно размешайте. Разведите смесь в бочке с водой (не используйте концентрированный раствор – он может обжечь растения!). Опрыскайте кусты обильно, чтобы листья полностью смо