Левая колонка
Маргарита Машевская
Поделился видео
01:47
49 комментариев
1.8K раз поделились
26K классов
Маргарита Машевская
Поделился темой
✿ ДАЧА - ЗАГОРОДНЫЙ РАЙ ✿ Идеи!
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
1.2M участников
118 комментариев
149 раз поделились
2K классов
Маргарита Машевская
Поделился темой
В небе над Ванаварой заметили солнечное гало
Световой круг на безоблачном небе увидели сегодня утром. В Ванаваре в это время было в районе 0…+1 градуса.
А обычно гало появляется в морозную погоду от ледяных кристаллов в облаках — свет отражается и преломляется от них.
Фото: vk.com/public211743390
Световой круг на безоблачном небе увидели сегодня утром. В Ванаваре в это время было в районе 0…+1 градуса.
А обычно гало появляется в морозную погоду от ледяных кристаллов в облаках — свет отражается и преломляется от них.
Фото: vk.com/public211743390
3 комментария
4 раза поделились
20 классов
- Класс
Маргарита Машевская
Поделился видео
00:03
0 комментариев
1 раз поделились
94 класса
Маргарита Машевская
Поделился видео
00:17
4 комментария
49 раз поделились
6.8K классов
Маргарита Машевская
Поделился темой
Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе
149 комментариев
26K раз поделились
128K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья176
- Владимир Калининкрасноярск
- Александр Хохряковг. Канск (Красноярский край)
- Александр БелолипецкийУсть-Каменогорск