Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Рая Агарунова -Беньягуева
Хадера
20 июля (51 год)
19 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 8 апр 2023
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Рая Агарунова -Беньягуева
15 окт 2016
Поделилась темой
Азербайджанское сообщество • Бизимкиляр
ШОР ГОГАЛ - РЕЦЕПТ Гогал – это круглое, ярко-жёлтое мучное изделие, которое в древности посвящали солнцу. Для теста: Мука – 1 ½кг, Дрожжи – 30 г, Молоко – 500 г, Сливочное масло – 100 г, Яйца (желтки) – 6 шт., Сахарный песок – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Для начинки: Мука – 500 г, Анис, тмин, корица, черный перец – по 1 чайной ложке, Куркума и соль – по 2 чайные ложки, Топленое масло – 3 ст. ложки, Отдельно: Масло сливочное – 1½кг, Мак – 100 г, Яйцо – 1 шт. Сделать опару (в теплом молоке растворить дрожжи и добавить 750 г муки), поставить в теплое место на 4 ч. Как только опара увеличится в размере, добавить подогретое масло, песок, перемешать и засыпать оставшуюся муку. Хорошо смешать
Показать еще
31 комментарий
450 раз поделились
1.5K классов
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Рая Агарунова -Беньягуева
15 окт 2016
Поделилась темой
Азербайджанское сообщество • Бизимкиляр
ШОР ГОГАЛ - РЕЦЕПТ Гогал – это круглое, ярко-жёлтое мучное изделие, которое в древности посвящали солнцу. Для теста: Мука – 1 ½кг, Дрожжи – 30 г, Молоко – 500 г, Сливочное масло – 100 г, Яйца (желтки) – 6 шт., Сахарный песок – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Для начинки: Мука – 500 г, Анис, тмин, корица, черный перец – по 1 чайной ложке, Куркума и соль – по 2 чайные ложки, Топленое масло – 3 ст. ложки, Отдельно: Масло сливочное – 1½кг, Мак – 100 г, Яйцо – 1 шт. Сделать опару (в теплом молоке растворить дрожжи и добавить 750 г муки), поставить в теплое место на 4 ч. Как только опара увеличится в размере, добавить подогретое масло, песок, перемешать и засыпать оставшуюся муку. Хорошо смешать
Показать еще
31 комментарий
450 раз поделились
1.5K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Рая Агарунова -Беньягуева
15 окт 2016
Поделилась темой
Азербайджанское сообщество • Бизимкиляр
ШОР ГОГАЛ - РЕЦЕПТ Гогал – это круглое, ярко-жёлтое мучное изделие, которое в древности посвящали солнцу. Для теста: Мука – 1 ½кг, Дрожжи – 30 г, Молоко – 500 г, Сливочное масло – 100 г, Яйца (желтки) – 6 шт., Сахарный песок – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Для начинки: Мука – 500 г, Анис, тмин, корица, черный перец – по 1 чайной ложке, Куркума и соль – по 2 чайные ложки, Топленое масло – 3 ст. ложки, Отдельно: Масло сливочное – 1½кг, Мак – 100 г, Яйцо – 1 шт. Сделать опару (в теплом молоке растворить дрожжи и добавить 750 г муки), поставить в теплое место на 4 ч. Как только опара увеличится в размере, добавить подогретое масло, песок, перемешать и засыпать оставшуюся муку. Хорошо смешать
Показать еще
31 комментарий
450 раз поделились
1.5K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Рая Агарунова -Беньягуева
15 окт 2016
Поделилась темой
Азербайджанское сообщество • Бизимкиляр
ШОР ГОГАЛ - РЕЦЕПТ Гогал – это круглое, ярко-жёлтое мучное изделие, которое в древности посвящали солнцу. Для теста: Мука – 1 ½кг, Дрожжи – 30 г, Молоко – 500 г, Сливочное масло – 100 г, Яйца (желтки) – 6 шт., Сахарный песок – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Для начинки: Мука – 500 г, Анис, тмин, корица, черный перец – по 1 чайной ложке, Куркума и соль – по 2 чайные ложки, Топленое масло – 3 ст. ложки, Отдельно: Масло сливочное – 1½кг, Мак – 100 г, Яйцо – 1 шт. Сделать опару (в теплом молоке растворить дрожжи и добавить 750 г муки), поставить в теплое место на 4 ч. Как только опара увеличится в размере, добавить подогретое масло, песок, перемешать и засыпать оставшуюся муку. Хорошо смешать
Показать еще
31 комментарий
450 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
226
Martini LEVI
Кейсария (Кесария)
Михаил Агрест
Хадера
Алексей Железнов-Авни
Тель-Авив—Яффо
Роман Рудый
Все друзья
42 подписчика
Группы
129
все в мире связано
108416 подписчиков
ИДЕИ для рукоделия (вязание, шитье , МК)
152899 подписчиков
Вязание, только описание, схемы и ссылки
1006441 подписчик
Вязание Схемы на все модели
977374 подписчика
вязания
6964 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться