Любимый рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.
Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
Приготовление.
Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место.
** Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получ
Три причины сказать "ДА" в пользу этой шубки из мутона
.
Эксклюзивный цвет, в котором невозможно остаться незамеченной
Стильный фасон, с которым даже самый будничный наряд, превращается в ДОРОГОЙ ОБРАЗ
Красивый мех, который создает нежный и женственный образ
.
Это новая история про удобство и комфорт
Длину, фасон и все детали подбираем индивидуально под ваши ПАРАМЕТРЫ
.
Хотите узнать цену? Тогда поставьте знак плюса "+" в комментариях! Мы сами вам напишем!