Капуста «Пелюстка» Ингредиенты •Капуста белокочанная-1 кг •Морковь-1 средняя шт •Свекла-1 средняя шт •Чеснок-5 зубчиков ⠀ Для маринада: •Вода-1 л •Соль-2 ст л •Сахар-4 ст л •Перец горошком •Уксус 9%-100 мл ⠀ Приготовление: Капусту нарезаем кубиком, а морковь и свеклу трем на терке по-корейски. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. В банку выкладываем слоями свеклу, морковь, чеснок и капусту. Добавляем уксус и заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой и после остывания убираем в холодильник.
Лучший рецепт от кaшля
На 1 литр воды:
• Яблоко.
• Лук.
• Картофель.
Приготовление:
Ингредиенты не чистим, только моем. Кладем в воду и кипятим до тех пор, пока не останется половина воды 500мл. Фрукт и овощи достаём, а полученный отвар принимаем по 1 ст. ложки, каждый час. Деткам тоже можно. Кашель проходит очень быстро, обычно за сутки. Можно как и при сухом , так и влажном. С влажным справляется быстрей