Как сделать омлет по ГОСТу
Если вы желаете побаловать своих домочадцев вкусным и полезным омлетом, то советую приготовить данное яство по ГОСТу. Все что требуется для приготовления омлета, имеющего "вкус из детства", это соблюдать точные пропорции молока и яиц.
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще,еще и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки, 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, Лавровый лист и черный перец горошком. Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбку остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того насколько соленую селедочку или скумбрию вы люби
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!