🍂 Пикантная закуска к мясу на зиму. Ингредиенты : - помидоры - 3 кг. - перец болгарский - 1 кг. - морковь - 500 г. - острый стручковый перец - 150 г. - чеснок - 3-4 зубчика -растительное масло - 200 г. - перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. - соль - 3 ст.л. - зелень - по вкусу. Способ приготовления : Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.