Галина Воеводина
yesterday 19:20
Классная идея!!
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ  Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!  Продукты:  Мясо (на ваше усмотрение)  Лук  Капуста  Морковь  Соль, специи на вкус  Сыр  Майонез  1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.  2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.  3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.  4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 
Классический бисквит на 5 яйцах Для приготовления классического бисквита на 5 яйцах понадобится: яйца крупные - 5 шт.; сахар - 150 г; крахмал картофельный - 30 г; мука высшего сорта - 130 г; соль - щепотка; ванильный сахар - 0,5 пакетика (по желанию). Яйца разбить и поместить в глубокую миску, добавить соль и сахар, а также, по желанию, ванильный сахар.Муку просеять, добавить картофельный крахмал, перемешать. Взбить яйца с сахаром миксером вначале на небольшой скорости, а затем - на вы
Просто и со вкусом
Клюквенные веночки Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 25 гр свежих дрожжей 3/4 стакана воды (лучше молока) 2 ст. ложки сахара 2 яйца 60 гр сливочного масла 1/2 ч. ложки соли Начинка: 1,5 стакана клюквы 1/2 стакана сахара 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры Приготовление: Вначале подготавливаем опару. Для этого в половине стакане теплой воды или молока растворяем дрожжи, всыпаем половину муки, смешиваем и ставим в тепло на 1-2 часа. Вливаем в опару ¼ стакана теплой воды. Взбиваем яйца с солью и сахаро
Идеи для упаковки подaрков
Красивая вишивка
Бeлухa вeрнулa вeдрo рыбaкaм, кoгдa oни случaйнo урoнили eгo в вoду
Братья-фронтовики Лысенко. Все 10 ушли на фронт и все 10 вернулись.
Продам платье! Одевали 1 раз на 3 часа. В отличном состоянии. Подъюбник с кольцами и перчатки в подарок. Размер регулируется шнуровкой
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая! --------------------------------------------------------------------------------------------------- ✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев. ✔На терке измельчить одну морковку ✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького) ✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой. ✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее). ✔Капусту
Эх, сожрать бы тебя, но нельзя...хозяин смотрит!...
Show more