20 ВКУСНЕЙШИХ Начинок для Рулета из ЛАВАША
Дорогие мои читатели. ПОРА из ПРОСТЫХ продуктов СДЕЛАТЬ просто ШЕДЕВР и УДИВИТЬ свою СЕМЬЮ и ГОСТЕЙ. Делаю это Блюдо на Все ТОРЖЕСТВА. Мне НРАВИТСЯ с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ гости на него СМОТРЯТ и с Каким АППЕТИТОМ кушают. На Столе они СМОТРЯТСЯ просто СУПЕР и по другому Не СКАЖЕШЬ.......
1. _____________________________________________________
Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. _____________________________________________________
Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. _____________________________________________________
Пачка творога, соль,
7 Вкусных и горячих первых блюд!
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре части и нарезают кусочками по 2-3 см.
• Эти кусочки огурцов кладут в отдельную кастрюльку и заливают бульоном, ставят на маленький огонь и приспускают до полного размягчения.
4. Репчатый лук пассеруют с томатом-п