Левая колонка
01:09
Юлия Ананьева
Поделилась заметкой
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто любит), заво9 комментариев
38 раз поделились
199 классов
01:09
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья177
- Елизавета ХамадышеваПенза
- Татьяна ЛонинаПенза
- ОксанКа )Пенза
- Андрей БанниковПенза
120 подписчиков
Подарки
Группы43
- Пензенская область44044 подписчика
- "Ступеньки" Детский клуб развития166543 подписчика
- Логопед, Воспитатель, Родители. Развиваем играя.172484 подписчика
- ДНК Академия Бережного воспитания9199 подписчиков
- Слог-центр27887 подписчиков