Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Папа никогда не умирает,
просто рядом быть перестает...
Иногда пытаюсь я представить...
Будто просто далеко живет...
Будто можно отправить ему письма,
Рассказать,как я люблю рассвет...
Только ждать ответ - увы бессмсленно.
Там где папа - писем больше нет...
Папа никогда не умирает...
Просто рядом быть перестает...
Ангелом тебя сопровождает,
а любовь его всегда живет...!
Мы тебя ЛЮБИМ...