Left column
Олеся Авчинникова
shared a video
05:33
0 Comments
5 Shares
147 likes
- Like
Олеся Авчинникова
shared a video
0 Comments
88 Shares
724 likes
- Like
Олеся Авчинникова
shared a topic
Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 г
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде р












4 Comments
33 Shares
220 likes
- Like
Олеся Авчинникова
shared a video
- Like
Олеся Авчинникова
shared a video
00:20
0 Comments
70 Shares
1.1K likes
That's everything for now
Log in to OK, to see the whole News Feed
Friends121
- РАМТУРЭКСПРЕСС РАМТУРЭКСПРЕССг. Раменское (Раменский район)
- Tania ZhyhimontPoggio Bustone
- Диана ДемидоваМосква
14 subscribers
Gifts
Groups23
- Раменское Без рамок8822 subscribers
- ПРО десерты3226910 subscribers
- Идеи для творчества. Интересное рукоделие2343571 subscribers
- ★☾★ТУРИСТИЧЕСКИЙ АЗЕРБАЙДЖАН ★ СТРАНА ОГНЕЙ★☾★57302 subscribers