Левая колонка
Елена Игнашкина (Нестерова)
Поделилась темой
6 комментариев
197 раз поделились
728 классов
Елена Игнашкина (Нестерова)
Поделилась темой
Полезная таблица: Сколько варить самые распространенные продукты?
Бобовые
Горох — 1-1,5 часа
Горох дробленый варится 45-60 минут; для ускорения варки горох предварительно замачивают в холодной воде на 4-6 часов.
Кукуруза — 20-30 минут
Старую, то есть ярко-желтую кукурузу варят 40 минут
Фасоль — 40-50 минут
ВАЖНО! Перед варкой фасоль замачивают в предварительно прокипяченной и сильно охлажденной воде на 8-12 часов (замачивание лучше проводить в холодильнике), затем в той же воде на небольшом огне медленно доводят до кипения и варят на самом малом огне до достижения готовности.
Замачивание фасоли в сырой (некипяченой) воде или сильное кипение даже в течение нескольких минут делает ее т
21 комментарий
826 раз поделились
2.4K классов
Елена Игнашкина (Нестерова)
Поделилась видео
04:04
336 комментариев
11K раз поделились
68K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья178
- Алексей НестеровМосква
- Оксана Фетисова (Степушина)рп. Шилово
- Елена ВинковскаяПавловский Посад(Электрогорск)
- Татьяна Шутоварп. Шилово (Шиловский район)
- Эльмира ГашимоваМосква
34 подписчика
Подарки
Группы40
- опросы,загадки и ребусы14 подписчиков
- Щитниково Б(г. Балашиха, Изумрудный квартал)507 подписчиков
- Юла601585 подписчиков
- Новостройки Москвы и Подмосковья2925 подписчиков