Самый вкусный пирoг!
Пирог «2 Апельсина»
Нам понадобится:
- Яйца 3шт.
- Сахар 180г.
- Ванильный сахар 10г.
- Мука 250г.
- Масло сливочное 150г.
- Разрыхлитель 2 ч.л;
- Апельсины 2шт.
Приготовление:
Для приготовления понадобятся самые простые продукты, которые всегда под рукой. И два спелых, сладких апельсина.
С апельсинов срезать цедру и выжать сок. Сока получается примерно 100-120 мл.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела.
Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать миксером до однородности. Добавить цедру с двух апельсинов и влить сок, размешать.
Дно формы выстелить пергаменто