Творожная пасха с вишней Ингредиенты: Творог — 350 г Вишня — 70 г Сметана — 3 ст. л. Сливочное масло — 80 г Сахар — 4 ст. л. Ванильный сахар — по желанию Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Замороженные вишни можно не размораживать. 2. Из вишен удалите косточки. 3. В чашу комбайна сложите все ингредиенты. Включите машинку на несколько минут, чтобы образовалась однородная густая масса. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, примерно за 30–40 минут до начала готовки его нужно достать из холодильника, но не нагревать! 4. Готово. Желательно, чтобы все творожные комочки разбились, если масса не однородная, включите снова машинку на пару минут. 5. Соберите форму для пасхи, о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.