Помидоры по корейски на зиму!
Очень вкусная закуска достойная даже праздничного стола. Замечательно хранится, но имеет один недостаток, она очень быстро съедается.
Ингредиенты:
2 кг томатов (желательно мясистых и не сильно больших),
500 г болгарского перца,
500 г моркови,
пучок зелени (кинза, петрушка и укроп. Если любите базилик, то можно добавить и его),
100 г сахара,
5 зубчиков чеснока,
100 мл подсолнечного масла,
100 мл столового уксуса 9%,
1 ст. ложка жгучего перца,
2 ст. ложки соли.
Приготовление:
1. Морковь почистить и порезать кусочками.
2. Болгарский перец (можно выбирать разного цвета, но красивее, когда он яркий) его необходимо помыть, удалить плодоножку и семена. Порезать кусоч