Apoмaтныe, пpяныe и oчeнь вкycныe бaклaжaны пo-гpyзинcки! - Баклажаны 2 кг. - Помидоры 600 гр. - Болгарский перец 600 гр. - Чеснок 3 головки. - Горький перец 1-3 шт. - Масло растительное 100 мл. - Уксус 9 % 70 мл. - Сахар 150 гр. - Соль 2 ст.л. Приготовление: Выбирайте баклажаны красивые и свежие. Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см. Добавляем к ним 1 ст.л. соли, перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем надо будет их промыть под проточной холодной водой. В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец. Я один перчик добавила, получается в меру остренько. Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям. Затем перелейте всё в кастрюлю и до