Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Суздаль(Веневская)

Наталья Суздаль(Веневская)

Продам или обменяю метельчатые гортензии

Последний визит: вчера 22:55
Фотография от Наталья Суздаль(Веневская)
Фотография от Наталья Суздаль(Веневская)
Фотография от Наталья Суздаль(Веневская)
Фотография от Наталья Суздаль(Веневская)
Фотография от Наталья Суздаль(Веневская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
193329361153

Наталья Суздаль(Веневская)

21 ноя
Поделилась фотографией
Елена Крот (Смирнова)

Елена Крот (Смирнова)

Фото
5 комментариев
73 раза поделились
611 классов
  • Класс
193329361153

Наталья Суздаль(Веневская)

19 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
178 комментариев
806 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
193329361153

Наталья Суздаль(Веневская)

7 ноя
Поделилась заметкой
ОЛЬГА МАЛЬЦЕВА

ОЛЬГА МАЛЬЦЕВА

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
3 раза поделились
12 классов
  • Класс
193329361153

Наталья Суздаль(Веневская)

26 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Добрый день, друзья! Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Удобно соединять ингредиенты сразу в большом контейнере. Высыпаем в него 0,5 кг муки и 3 г свежих дрожжей (либо 1 г сухих). Перемешиваем и добавляем 400 мл холодной воды. Вода должна быть температурой 4-6°С. Именно холодная вода замедляет процесс брожения и позволяет ему происходить более плавно. Ложкой перемешиваем до образования грубого, неоднородного теста. Оно будет липким – это нормально. Накрываем контейнер крышкой и оставляем тесто для автолиза на 30-60 минут. Автолиз – это процесс, когда мука впитывает воду. Это помогае
Пеку по 3 раза в неделю чиабатту с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста
Показать еще
178 комментариев
806 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

548

  • Елена Сазонова
    Елена Сазонова
    г. Зея (Амурская область)
  • татьяна кузьмина
    татьяна кузьмина
    чита
  • Наталия Пожидаева
    Наталия Пожидаева
  • Люба Воронина (Павлова)
    Люба Воронина (Павлова)
    п.Горный
  • Татьяна🌹💕🌹 Татьяна
    Татьяна🌹💕🌹 Татьяна

  • Бесплатная открытка розы, красный, каждая мама, заслуживает такой букет, текст
  • Бесплатная открытка розы, розовый, с наступающим, днем мамы
  • Бесплатная открытка розы, красный, каждая мама, заслуживает такой букет, текст

74

  • Вечное лето(гортензии)
    Вечное лето(гортензии)
    13 подписчиков
  • Готовим гламурно
    Готовим гламурно
    27465 подписчиков
  • Я люблю детей • Дети и родители
    Я люблю детей • Дети и родители
    19534 подписчика
  • Мой сад-моя душа
    Мой сад-моя душа
    559 подписчиков
  • Топ пять
    Топ пять
    11906 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться