Тренажер ПравИло мягко растягивает тело в горизонтальном положении, поднимая тело над полом при помощи лебедки. Вытяжение происходит под собственным весом, физиологично и безопасно.
Во время вытяжения происходит декомпрессия позвоночника, вследствии чего уменьшается давление внутри межпозвоночных дисков. Это способствует проникновению жидкости, питательных веществ и кислорода и дает возможность межпозвоночному диску регидратироваться (поглощать жидкость), регенерировать и таким образом восстанавливать исходную форму.
Тренажер применяется для коррекции осанки, снятия болевого синдрома в спине и шее, укрепления мышечно-сухожильного каркаса.
ПравИло положительно влияет на работу эндокринн
Шея и позвонки – довольно хрупкие и очень легко подвергаются различным травмам. С течением времени, из-за когда-то неправильно выполненных упражнений или с возрастом, диски в этом отделе могут изменяться, что приводит к патологиям.
Избежать неприятных явлений поможет тренажер под названием Петля Глиссона, созданный британским врачом Фрэнсисом Глиссоном ещё в 17 веке, и по сей день помогающий людям в решении проблем с их здоровьем.
Петля Глиссона представляет собой специальное устройство для вытяжения шейного отдела позвоночника. Петля используется для профилактики и лечения болезней позвоночного столба за счет создания декомпрессии в области шеи и грудины.
Тренажер помогает избавиться от
Это утро, радость эта,
Эта мощь и дня и света,
Этот синий свод,
Этот крик и вереницы,
Эти стаи, эти птицы,
Этот говор вод,
Эти ивы и березы,
Эти капли — эти слезы,
Этот пух — не лист,
Эти горы, эти долы,
Эти мошки, эти пчелы,
Этот зык и свист,
Эти зори без затменья,
Этот вздох ночной селенья,
Эта ночь без сна,
Эта мгла и жар постели,
Эта дробь и эти трели,
Это всё — весна.
А. ФЕТ
Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10"
Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 на 10». Это прекрасная закуска – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних размеров. Так они более равномерно протушатся.
Ингредиенты: По 10 штук баклажанов, репчатого лука, помидоров, болгарского сладкого перца, 2 стакана воды, по 1 стак. столового 9%-го уксуса и подсолнечного масла, 2 стол. лож