Будете в Питере, наберите этого дядю и вы кайфанёте культурно!
Раснер Вячеслав Романович, вот его номер 8-952-260-93-51
Экскурсовод-самоучка, без определенного места жительства. Человек трудится, а не побирается.
Он проводит прекрасные экскурсии "Невский проспект: От дома до дома".
В один ужасный момент он лишился жилья, но не спился.
Он начал учить историю города, а потом за символическую плату стал проводить экскурсии, истинно по-Питерски, академически и очень грамотно. Денег ему хватает на дешёвый хостел, еду и более менее сносную одежду.
Ни один экскурсовод города не сможет вам рассказать историю КАЖДОГО дома, на Невском проспекте.
В общем это очень мощный дядя!
Вячеслав Романови
Кабачки «по-корейски» НЕВЕРОЯТНЫЕ КАБАЧКИ «ПО-КОРЕЙСКИ». НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЕ, ЧТО «УЛЕТАЮТ» СО СТОЛА ПЕРВЫМИ Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Королевский творожный пирог
Многим наверное знакомо блюдо, под названием королевский пирог или королевская ватрушка. Обычно у него посредине простая творожная начинка, а сверху и снизу песочное тесто, натертое на терке. Так вот сегодня я представляю Вам улучшенный вариант этого творожного блюда — королевский творожный пирог. Получившийся пирог вышел неимоверно вкусным, это не просто какая-то там ватрушка, это именно королевский пирог. Результатом я довольна неимоверно!
Ингредиенты для приготовления королевского творожного пирога:
Мука – 250 грамм
Масло – 120 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм
Желток – 1 штучка
Сметана – 2 столовых ложки
Какао – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – пол чайной лож
Очень вкусный низкокалорийный чизкейк на 100грамм - 116.93 ккалБ/Ж/У - 10.23/1.14/16.52 Ингредиенты: 200 г творога обезжиренного 125 мл натурального йогурта 9 граммов желатина 75 мл лимонного сока 3 столовые ложки меда 2 белка Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого. А можно вместо печенья на дно фо